الغرب الجزائري
مرحبا بك في منتدى ولايتنا
نتمنى ان تستفيد من الواضيع وتفيدنا
معا لتطوير افكارنا وانشغالاتنا في هذا الصرح البيسط
اخوكم مدير المنتدى مالكي طــــه
الغرب الجزائري
مرحبا بك في منتدى ولايتنا
نتمنى ان تستفيد من الواضيع وتفيدنا
معا لتطوير افكارنا وانشغالاتنا في هذا الصرح البيسط
اخوكم مدير المنتدى مالكي طــــه
الغرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ما يعرف عن الغرب الجزائري
 
PortailPortail  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كيك ولا اروع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fati32
بيضي مبدع
بيضي مبدع
fati32


انثى
عدد الرسائل : 33
العمر : 49
الولاية : elbayadh
وسام : كيك ولا اروع Fc81728d63
السٌّمعَة : 0
نقاط : 11732
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

كيك ولا اروع Empty
مُساهمةموضوع: كيك ولا اروع   كيك ولا اروع Icon_minitime1الإثنين 8 سبتمبر 2008 - 18:15

اقتباس :
كيك ولا اروع 34849_1211906368

كيك ولا اروع 34849_1211906549

المقادير :

كيك ولا اروع 34849_1211905927

علبه جبنه ريكوتا تقريبا وزنها 420 جم 
100 جم جبن ابيض يعني ( نص علبه جبنه المراعي )ابو 200جم

5 ملاعق كبيرةسكر بودرة مطحون
1 ملعقه كبيرة جيلاتين سادة مذوب في ربع ماء حار 
بسكويت دايجستف مطحون 
1 قالب **ده 100جم مذوب 
2 ملعقه كبيرة عسل نحل 
للتزيين :
باي فيلنق اي نوع محبوب لديكم 

الطريقه :
نهشش البسكوت في كيس ونفرده بالنشابه ونخليها مطحون 
( هذي افضل طريقه لطحنه )

كيك ولا اروع 34849_1211906018


كيك ولا اروع 34849_1211906060

نسيح ال**ده ونضعها على البسكوت ونضع العسل معها 
ونخلطهم كويس 

كيك ولا اروع 34849_1211906123

ثم نكبسه في الصينيه المرغوبه 
انا استخدمت هذا القالب 
وضعت بلاستيك ثم كبست البسكوت في القاع ثم الجوانب 
وندخله الثلاجه لمده ربع ساعه 

كيك ولا اروع 34849_1211906188

نحضر الحشوة وذلك بوضع الجبنه البيضاء والريكوتا والسكر مع بعض ونخلطهم كويس 
ثم نضيف الجيلاتين 
ونخلطهم 

كيك ولا اروع 34849_1211906216

ثم نصبه على القالب 
ونتركه شويه ثم نزينه 
وهذا اختياري 

كيك ولا اروع 34849_1211906251

ممكن تستخدمي قطع الاناناس او الخوخ المعلب 
او تتركيه عادي 
وتحطيهم بوسط الجبنه 

كيك ولا اروع 34849_1211906295

ثم ناخذ باقي البسكوت ونغطي القالب 
ثم نغطيه بالبلاستيك ويدخل الثلاجه ليتماسك لمدة 4 ساعات او اكثر 
عند التقديم نزينه بالباي فيلنق ويقطع 
ملاحظه :
ممكن تستخدمي القوالب الصغيرة او صينيه التشيز الكبيرة او صينيه التوست 
الامر متروك لك وهو اختياري 

كيك ولا اروع 34849_1211906774

كيك ولا اروع 34849_1211906737

كيك ولا اروع 34849_1211906630

كيك ولا اروع 34849_1211906424

وماالذه مع كوب كبتشينو خاص


كيك ولا اروع 34849_1212243449

كيك ولا اروع 34849_1212243403

بصحتكم لاتبخلو بردود:sup:
دلال



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رئيس المنتدى
المدير
المدير
رئيس المنتدى


ذكر
عدد الرسائل : 1013
العمر : 39
الولاية : البيض....... جريفيل
المهنة : محاسب
وسام : كيك ولا اروع 120110
السٌّمعَة : 0
نقاط : 12411
تاريخ التسجيل : 01/11/2007

كيك ولا اروع Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك ولا اروع   كيك ولا اروع Icon_minitime1الثلاثاء 9 سبتمبر 2008 - 2:07

حاولي نقل الكتابة وصور وليس نقل الصفحة لان الكتابة بهده الحالة لا تضهر مشكوووووووورة على الجهد يا زعيمة المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://taha32.ahlamontada.com
fati32
بيضي مبدع
بيضي مبدع
fati32


انثى
عدد الرسائل : 33
العمر : 49
الولاية : elbayadh
وسام : كيك ولا اروع Fc81728d63
السٌّمعَة : 0
نقاط : 11732
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

كيك ولا اروع Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك ولا اروع   كيك ولا اروع Icon_minitime1الثلاثاء 9 سبتمبر 2008 - 10:05

شكرا سيادة المدير لكن الاشكال هو نافيقتار اوبرا اللي راني نخدم بيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك ولا اروع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الغرب الجزائري :: قسم المرأة و الطفل :: المرأة البيضية المطبخ البيضي-
انتقل الى: