الغرب الجزائري
مرحبا بك في منتدى ولايتنا
نتمنى ان تستفيد من الواضيع وتفيدنا
معا لتطوير افكارنا وانشغالاتنا في هذا الصرح البيسط
اخوكم مدير المنتدى مالكي طــــه
الغرب الجزائري
مرحبا بك في منتدى ولايتنا
نتمنى ان تستفيد من الواضيع وتفيدنا
معا لتطوير افكارنا وانشغالاتنا في هذا الصرح البيسط
اخوكم مدير المنتدى مالكي طــــه
الغرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ما يعرف عن الغرب الجزائري
 
PortailPortail  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 البوزلوف وصل ارواحو عندي بصحتكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
siham
شخصية مهمة
شخصية مهمة
siham


انثى
عدد الرسائل : 202
العمر : 36
الولاية : elbayadh
المهنة : تلميذة
وسام : البوزلوف وصل ارواحو عندي بصحتكم Mh-adb
السٌّمعَة : 0
نقاط : 12428
تاريخ التسجيل : 21/11/2007

البوزلوف وصل ارواحو عندي بصحتكم Empty
مُساهمةموضوع: البوزلوف وصل ارواحو عندي بصحتكم   البوزلوف وصل ارواحو عندي بصحتكم Icon_minitime1الجمعة 29 فبراير 2008 - 22:38

البوزلوف وصل ارواحو عندي بصحتكم 0001


السلام عليكم اليوم جبتلكم البوزلوف وهذا الطبق بينعمل بالعيد
وهو رائع
نبدا على بركة الله
بوزلوف
5فصوص ثوم مفرومة
بهارات(فلفل اسود,كمون,فلفل احمر العادي والحار ,قسبر,كروية)
شطة حارة
ملح
حمص
زيت الزيتون ,1طماطم مبشورة,2 م ك معجون طماطم
نصف حبة بصل مفرومة
كزبرة للتزيين
كيفية التحضير
في طنجرة نضع البوزلوف بعد شوطه في النار
وغسله وتغليته في الماء والكمون والثوم
وتقطيعه مع اضافة اللسان
البوزلوف وصل ارواحو عندي بصحتكم 92cmEs01081935
نضيف له فصوص ثوم مفرومة وبهارات(فلفل اسود,كمون,فلفل احمر العادي والحار ,قسبر,كروية)وملح و شطة حارة
زيت الزيتون ,1طماطم مبشورة,2 م ك معجون طماطم
نصف حبة بصل مفرومة
نقلي الكل جيدا وبعدها نضيف الحمص والماء
ونتركه ينضج وتتخثر المرق
هذا الطبق
البوزلوف وصل ارواحو عندي بصحتكم QC7EWT01081936

ونزينه بالكزبرة
البوزلوف وصل ارواحو عندي بصحتكم GIS2lE01081938
البوزلوف وصل ارواحو عندي بصحتكم FNj6gz01081939
وشهية طيبة واي استفسار انا هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوزلوف وصل ارواحو عندي بصحتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الغرب الجزائري :: قسم المرأة و الطفل :: المرأة البيضية المطبخ البيضي-
انتقل الى: