السلام عليكم
....................................... المقادير .......................................
1 كلغ سميد غليض خاص بالشامية
750 غ سكر
اكستري اللوز sxtrait d'amende
ماء الزهر
............................ التحضير.................................................
نخلط السميد مع السكر ونقوم بفتله باليد متل الكسكس تم نضيف له اكستري اللوز و ماء الزهر مع قليل من الماء العادي نخلطها جيدا ونتزكها تستريح على الاقل ساعة واحدة تم نضعها في الفرن
وعند ما تجهز نضيف اليها السيرو اي المشروب le sirop ولتحضيره يلزم
................................ المقادير ...................................................
3 غرفيات من الماء اي ما يعادل 750سل
غرفية واحدة من السكر اي ما يعادل 250غ
قطعة من الليمون
.................................... التحضير .................................................
نضع هده المقادير في اناء غوق النار ونضعها نغلي جتى تصبح على شكل العسل ونضعها مباشرة دون ان تبرد فوق الشامية
شهية طيبة