الغرب الجزائري
مرحبا بك في منتدى ولايتنا
نتمنى ان تستفيد من الواضيع وتفيدنا
معا لتطوير افكارنا وانشغالاتنا في هذا الصرح البيسط
اخوكم مدير المنتدى مالكي طــــه
الغرب الجزائري
مرحبا بك في منتدى ولايتنا
نتمنى ان تستفيد من الواضيع وتفيدنا
معا لتطوير افكارنا وانشغالاتنا في هذا الصرح البيسط
اخوكم مدير المنتدى مالكي طــــه
الغرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ما يعرف عن الغرب الجزائري
 
PortailPortail  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جنة
بيضي مجتهد
بيضي مجتهد
جنة


انثى
عدد الرسائل : 99
العمر : 36
الولاية : egypt
المهنة : مدرسه
وسام : ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور 6b5
السٌّمعَة : 0
نقاط : 11871
تاريخ التسجيل : 19/02/2008

ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور   ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور Icon_minitime1الجمعة 12 سبتمبر 2008 - 0:11

ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور 138صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر
ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور 12931x400


زمن التحضير : 5 دقائق
زمن الطهي : 12 دقيقة

المقادير :

- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة
- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر
- ¾ كوب من عصير التفاح
- ملعقتان اكل من النشا
- مكعب ماجي

طريقة التحضير :
1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه
على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء التقديم
,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم
مع بطاطس مهروسة ,,
بالهناء والشفاء

شوربة الدجاج والليمون (( من دول البحر المتوسط ))
ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور 27808s

زمن التحضير : 10 دقائق
زمن الطهي : 15 دقيقة

المقادير:

- علبتين من مرقة الدجاج .
- نصف كوب من الرز البسمتي
- جزرة صغيرة مفرومة
- كوبين من صدور الدجاج المسلوقة والمقطعة مكعبات
- نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي
- نصف كوب من الفلفل الاخضر البارد المقطع شرائح
- فص من الثوم مطحون جيدا
- علبة من حليب كارنيشن تقسّم الكمية الى نصفان بالضبط كل في كوب
- ملعقة اكل من النشا
- ملعقتين اكل من البقدونس المفروم

طريقة التحضير :

1- اغلي مرقة الدجاج في وعاء ويضاف له الرز والجزر ,, ويطبخ الى ان يذبل
الجزر .. ويضاف اليه الدجاج وعصير الليمون والفلفل الاخضر والثوم ...
2- يخلط مقدار ملعقة اكل من حليب كارنيشن والنشا في وعاء صغير .. يحرك
جيدا ويضاف الى الشوربة .. ويضاف بعد ذلك بشكل تدريجي الباقي من حليب
الكارنيشن الى ان يغلي المقدار ، تخفف درجة الحرارة ,, ويترك على النار مع
التحريك المستمر بين الوقت والآخر ,, وعند التقديم يزين بالبقدونس
وبالهناء والشفاء


صلصة الدجاج والرز السريعة
ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور 27816x400



مده التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة

المقادير :
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من بودرة الثوم
- كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الاخضر المفروم

طريقة التحضير :

يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج وبودرة الثوم ويطهى جيدا يقلب من
وقت لآخر الى ان يشقر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء
ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من
وقت لآخر لمده 10 الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا
,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...
بالهناء والشفاء


الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني
ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور 27926x400


مده التحضير : 10 دقائق ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور 138
مده الطهي : 40 دقيقة
مده التتبيل : 15 دقيقة

ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور Rose2المقادير :ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور Rose2
- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )

ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور Rose2طريقة التحضير :ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور Rose2

يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت

- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على
الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده
ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء
الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,
بالهناء والشفاء ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور Rose


صدور الدجاج بالبقصمات
ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور 27998x400


مده التحضير : 10 دقائقملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور 138
مده الطهي : 40 دقيقة

ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور Rose2المقادير :ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور Rose2

- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من جبن قشقوان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة

ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور Rose2طريقة التحضير ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور Rose2:
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى
بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او
الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع
الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
بالهناء والشفاء ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور A20%28402%29

بيتزا الدجاج المدخن المكسيكية السريعة
ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور 28397x400



مده التحضير : 5 دقائق
مده الطهي : 15 دقيقة

ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور Rose2المقادير :ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور Rose2
- علبة من عجينة البيتزا الجاهزة
- علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم الجاهزة
- علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح
- نصف كوب من جبن القشقوان المبشور
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار

ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور Rose2طريقة التحضير :ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور Rose2
سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت .. تفرد صلصة الطماطم على
عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج .. تغطى البيتزا بجبن القشقوان
والشيدر ويرش عليهم الفلفل الاحمر .. تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او
الى ان يذوب الجبن ويشقر ..
بالهناء والشفاء ...ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور Rose

دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين
ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور 29194x400



مده التحضير : 15 دقيقة
مده الطهي : 10 دقائق

ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور Rose2المقادير :ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور Rose2
- علبة من مكرونة اللينوينج (( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة ))
- نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح
- 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا
- لعمل الصلصة (( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت
الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط
المقدار بالخلاط ))
- نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة
- ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .

ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور Rose2طريقة التحضير :ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور Rose2
تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة .. وتوضع جانبا .. يسخن زيت
الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج
وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز ,, يخلط المزيج جيدا ,,
ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ,, يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز
وجبن البارميزان ,,
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل عن اطباق الدجاج والطيور المشوي بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب الدجاج المشوي ..
» ساندويتش الدجاج المشوي من مكدونلدز Chicken McGrill Sanwich
» تفسير الجلالين للقران الكريم كامل على الجوال
» طريقة نوع من أنواع البهارات المستخدمة في قلي الدجاج
» صينية الدجاج بأصابع البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الغرب الجزائري :: قسم المرأة و الطفل :: المرأة البيضية المطبخ البيضي-
انتقل الى: