الغرب الجزائري
مرحبا بك في منتدى ولايتنا
نتمنى ان تستفيد من الواضيع وتفيدنا
معا لتطوير افكارنا وانشغالاتنا في هذا الصرح البيسط
اخوكم مدير المنتدى مالكي طــــه
الغرب الجزائري
مرحبا بك في منتدى ولايتنا
نتمنى ان تستفيد من الواضيع وتفيدنا
معا لتطوير افكارنا وانشغالاتنا في هذا الصرح البيسط
اخوكم مدير المنتدى مالكي طــــه
الغرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ما يعرف عن الغرب الجزائري
 
PortailPortail  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سلطــة الزّعتـر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
faith
مراقب
مراقب
faith


انثى
عدد الرسائل : 833
العمر : 29
الولاية : constantine
المهنة : wallou
وسام : سلطــة الزّعتـر Is
السٌّمعَة : 0
نقاط : 11874
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

سلطــة الزّعتـر Empty
مُساهمةموضوع: سلطــة الزّعتـر   سلطــة الزّعتـر Icon_minitime1الإثنين 22 سبتمبر 2008 - 18:15

المكونات

• 4 أوراق أربع بقلات من الزعتر الطازج
• 20 حبّة من البنادورة الصّغيرة الحجم (بحجم الكرزة) تُقطـّع كل منها إلى 4 قطع
• 2 بصلتان خُضراوتان، يشرّح الجزء الأبيض منهما تشريحاً رفيعاً
• ½ نصف بصلة حمراء، متوسّطة الحجم، تشرّح تشريحاً رفيعاً
التتبيلة
• 1 فص ثوم مهروس
• 2 عصير ليمونين
• زيت زيتون
• سماق
• ملح وفلفل أسود




طريقة التحضير

1. يُوضع الزعتر، والبصل الأخضر، والبصل الأحمر، والبنادورة في طبق للتّقديم
2. تُضاف إليه التتبيلة
3. تُقلب لمزجها مزجاً جيداً
4. يُرشّ فوقها السمّاق، للزّينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطــة الزّعتـر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الغرب الجزائري :: قسم المرأة و الطفل :: المرأة البيضية المطبخ البيضي-
انتقل الى: